Das war der Neujahresempfang 2024

Rund um den Neujahrsempfang 2024 / Impressionen und Materialien

Der Neujahrsempfang 2024

Der Neujahrsempfang des Gewerbevereins verlief laut ersten Rückmeldungen zur vollen Zufriedenheit des geschäftsführenden Vorstands. Die Veranstaltung begann um 16 Uhr mit einem einladenden „Come Together“ und einem Sektempfang, der den idealen Rahmen für erste Gespräche und Netzwerkaktivitäten bot. Um 17 Uhr eröffneten die Grußworte von Jan Boese, dem Präsidenten des Gewerbevereins 1888 e.V., gefolgt von Patrick Burghardt, dem Oberbürgermeister der Stadt Rüsselsheim, und Patrick Dinger, Managing Director Deutschland bei Opel.

Anschließend hielt Dr. Dr. Cay von Fournier einen Vortrag über die „Zukunftsfähigkeit von Unternehmen & Chancen in turbulenten Zeiten“. Seine fundierte Expertise lieferte wertvolle und inspirierende Impulse für die anwesenden Unternehmer. Ab 19 Uhr entwickelte sich der Empfang zu einem kommunikativen Beisammensein. Ein exquisites Catering und musikalische Unterhaltung durch Lukas Würsching sorgten für eine angenehme Atmosphäre, die intensive geschäftliche Gespräche und weiteren Austausch unter den Teilnehmenden ermöglichte.

Wir danken unseren Sponsoren:

Sponsoren Neujahrsempfang 2024

Stadt Rüsselsheim am Main +++ STELLANTIS +++ Stadtwerke Rüsselsheim +++ Rüsselsheimer Volksbank +++ Bender Dachdecker +++ BAZ Fahrschule Steinbrecher +++ +++ Rudolf Fritz GmbH +++ Kreissparkasse Groß-Gerau +++ Finanzplan +++ DAS RIND Gastronomie +++ KS Komplettsanierung +++ MEDIFIT +++ Michael Jahr Goldschmiedeatelier +++ Junginger – hautnahe Mode +++ „Stark für Rüsselsheim“ +++ Relianz Immobilien +++ Schäfer Online-Marketing +++ MOTORWORLD Rüsselsheim +++ Florian Heinrich Verwaltungen +++ Dachdecker Schmidt +++ Enza – Ihr Friseur +++ Hasengrund Hausverwaltung +++ Christian Beck & Kai Schäfer Gbr +++ INOGLU HOLDING +++ Hartmann Mode +++ KD Sonnenschutzsysteme

Kategorie: Allgemein
Vorheriger Beitrag
Neujahresempfang: Dank an die Sponsoren
Nächster Beitrag
Radio Robota: Gast Werner Nickel zum Thema „Ausbildungsmessen“
Menü